загрузка...

Категории

Интервью со Славой из Чопа

– Денис, ваш персонаж Слава по сценарию мечтал попасть в «Камеди Клаб», но завалил восемь кастингов, и даже в «Дом-2» его не взяли. А у вас какие предпочтения в телепрограммах?
– «Дом-2», признаться, стараюсь обходить стороной. Не знаю, что там происходит и знать не хочу. А вот «Камеди Клаб» я люблю, особенно «Стэндап-шоу», постоянно слушаю «Камеди радио», у меня много знакомых стэндаперов, Ваня Абрамов – мой друг.
– А почему у вашего героя фамилия, как у вас – Бузин?
– У всех персонажей «ЧОПа» совпадают с актерами фамилии и отчества. Исключение только Лев Борисович. Моя фамилия в сериале не звучит, но внимательный зритель заметит, что она есть на бейджике.
– Как вы относитесь к профессии охранника?
– С юмором. Чтобы быть охранником, надо иметь богатую фантазию, ведь у него много свободного времени, нечем себя занять.
– Какие сложности подстерегали вас на съемках?
– Больше всего у нас натерпелся Гена Масленников, исполнитель роли Толика. В одной серии по сюжету Гена был полностью в гипсе. Я приезжаю на площадку, а он в этой «одежде» с семи утра и в туалет даже не ходил. Я так ржал, что чуть не сорвал смену. Я спрашиваю у него: «Гена, ты как?» – а он спрашивает: «Кто это?» Ибо ничего не видит, у него даже глаза загипсованы. Часов семь он провел в таком состоянии. Когда гипс накладывали, ему было приятно, тепло, а когда тот остыл, стало холодно, захотелось в туалет, ему оставили одно отверстие, чтобы он дышал. Бедный Гена! Кроме этого он перенес падения, побеги, удары электрошоком, то есть весь КМБ (курс молодого бойца).
– А вы лично обошлись без травм?
– У меня были падения с регистраторской стойки, я отбил ногу. Во время сцены погони на гелендвагене меня посадили на заднее сиденье и сказали пристегнуться. Я подумал, что если пристегнусь, то меня не будет видно на камеру, и когда автомобиль поехал, я не был готов к такой скорости и поворотам, несколько раз натурально приложился к стеклу.

 – Вас узнают после сериала «Солдаты»?
– Конечно, но, кроме этого, меня часто путают с Аристархом Венесом, особенно когда параллельно мы снимались: я – в «Солдатах», а Аристрах – в «Кадетах». Мы оба учились во ВГИКе, сначала я, потом он. Сейчас он играет главную роль в сериале «Закон каменных джунглей», а я – в «ЧОПе», нас связал канал ТНТ. Я всё жду, когда же мы сыграем братьев. Интересно спросить Аристарха: не путали ли его со мной? Проект «Солдаты» по времени стал для меня вторым институтом, где меня многому научили.
– А в армии служили?
– Нет, я бы не вынес этого после «Солдат». Я и так умею быстро одеваться, наматывать портянки. Съемки в сериале совпали с периодом, когда меня начали вызывать в военкомат. Я приходил, меня узнавали, искренне удивлялись, что я у них делаю. Я объяснял, что в сериале я рядовой Юра Бутонов, а в жизни я – актер Денис Бузин. Интересно было сдавать анализы, меня везде пропускали без очереди. Но в армию так и не взяли из-за искривления позвоночника.
– Какая роль стала для вас самой неожиданной?
– Скоро должен выйти в прокат фильм «Только не они» молодого режиссера Александра Бойкова, продакшен Федора Бондарчука. У меня там одна из главных ролей, но без слов. Мне пришлось поломать голову, чтобы понять, как мне сделать своего персонажа выразительным.
– Ваш герой совсем немой?
– Нет, он заговорит во флешбэке (воспоминании. – Авт.), это будет сюрприз.
– В вашей семье есть актеры?
– Нет, я родоначальник. Хотя мой старший брат Андрей первым поступил во ВГИК на актерский, но учиться не стал, так как его девушка конкурс не прошла. Тем не менее они все равно расстались. Сейчас Андрей – известный фотограф, и у него даже нет времени, чтобы сделать для меня портфолио. Наши родители – выпускники Плехановского института, папа – специалист по холодильному оборудованию. Сейчас у них с мамой свой небольшой бизнес.
– Что у вас на личном фронте?
– Пока свободен. Был в отношениях, но на данный момент в поиске.
– Вы были участником программы «Званый ужин». Любите готовить?
– Накануне я посмотрел фильм «Шоколад» и придумал рецепт – «Курица в шоколаде». Но я не знал, что нужно было поливать ее горьким шоколадом, и я сделал в молочном. Она была съедобная, но относительно.

Добавлено 20.04.2015

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев (0)

Добавить комментарий

Реклама

загрузка...