Категории

Интервью с Дарьей Грацевич - продюссером сериала Измены

— Как родилась идея «Измен»?
— Идея родилась давно, шесть назад, я тогда еще не работала в Comedy Club Production, написала заявку, принесла тогдашним руководителям, они прочитали и сказали: «Что? Женщина и четыре мужчины? Одновременно? А ты в курсе, что это аморально? Мы не будем это предлагать никому». Я подумала, что, наверное, погорячилась, наше общество не готово к такому, и отложила эту историю года на три. Но эта идея меня свербила, и я решила, что напишу первую серию. И когда я принесла ее на ТНТ, все были в восторге и сказали срочно писать еще про эту женщину и ее четырех мужиков.

— У вас была в голове арка на весь сезон?
— Конечно, не в подробностях, но примерно я знала, о чем я хочу рассказать историю. Рассказать ее можно было несколькими способами, и там уж какой лучше пошел, такой и пошел. А к чему я хочу прийти в финале, я знала изначально. Причем мы долго обсуждали финал и с режиссером, и с руководителями ТНТ, не все были им довольны, но я отстаивала его до конца.

— Мы привыкли сопереживать главным героям, какие бы они ни были. Но почему зритель должен сопереживать Асе?
— Это вопрос, который мне задают все мужчины, которые читают сценарий или смотрят сериал. Я все время слышу: «Она же сука!». И абсолютно другое я слышу от всех женщин. Женщины никогда не скажут, что она сука, они скажут: «Ну да, есть сложные моменты, обстоятельства». И мне кажется очень важным то, что это интересно посмотреть и женщинам, которые понимают Асю, видят, почему она попала в такую ситуацию, которые ей сопереживают, несмотря ни на что. И мужчинам, которые хоть ее и не одобряют, но им интересно, как же она будет наказана в конце и будет ли. А кто-то понимает, что героиня несчастна, и в этом виновата не только порочность ее натуры, но и поведение тех мужчин, которые ее окружают.

Добавлено 06.09.2015

Комментарии

  • Комментариев (0)

Добавить комментарий

Реклама