загрузка...

Категории

Алина Кизиярове о Еве в 3-м сезоне СашаТаня

«Ева – открытая, доверчивая девочка. Но при этом – не глупая. А теперь еще и мама. И тот образ, в котором она появится в новом сезоне, безусловно, будет знаком всем молодым мамочкам. Тот период, когда маленький человечек становится центром вселенной. Важнее и мужа, и тебя самой.


Цель ситкомов – развлекательная история, а не литературная, где мы видим героя в изменении. Герои обычно не меняются, не отображается жизненный опыт. Но «САШАТАНЯ» этот закон нарушает. В частности, потому, что мы адаптируемся под русского зрителя, который любит задавать вопросы, искать несостыковки и не любит смеяться просто так. Он не любит героев, которые не умнеют, не развиваются. Хотя самое смешное, что в реальной жизни мы часто наступаем на одни и те же грабли. Особенно в том, что касается любви, детей, взаимоотношений между мальчиком и девочкой, мужем и женой. Они чаще всего развиваются по одному и тому же сценарию, с незначительными отличиями. Условно: как выжимал зубную пасту не от кончика тюбика – так и выжимает. И люди ругаются из-за этого тюбика, из-за того, кто выносит мусор, из-за этих бытовых и всем знакомых историй. Но если люди любят друг друга, то они смогут пройти через это и раз, и два, и бесконечно. Ну а если нет, то обычно это плохо заканчивается. В «САШЕТАНЕ» мы как раз и показываем те самые бытовые ситуации – через любовь. Мы показываем, что за эти-то бытовые штуки и стоит любить.

Я обожаю свою Еву. Вчера у нее не было огромного дома, охранников, машин, но она и так хорошо жила. Теперь появились, а она все так же хорошо живет. Она не меркантильна, не теряет в этом изобилии человеческий облик, и деньги для нее – помощь, а не цель. Наверное, поэтому Ева и приглянулась Сильвестру, за способность выстраивать свой мир вне денег.

В этом сезоне будет смешной момент, когда Саша испугается, что Таня, глядя на мою Еву, решила завести второго ребенка. А я была бы рада за них! Любовь – это такой ресурс, который восполняется только через отдачу. И чем больше ты отдаешь, тем больше возвращается. Это касается и детей. Так что пример Евы – недурной пример! Пусть все рожают – и Таня, и наши телезрители! Сергеевых стало шестеро. Но я считаю, что лимита у Сергеевых нет (смеется). Что такое «САШАТАНЯ» для меня? Одним словом – приключение!»

Добавлено 20.05.2015

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев (0)

Добавить комментарий

Реклама

загрузка...