загрузка...

Категории

Валентина Рубцова о Тане и её отношениях с Сашей в 3-м сезоне

«Саша и Таня влияют на окружающих. И это нормально, потому что любовь, семья, дети – это всегда актуально, всегда интересно, это те самые традиционные ценности. То, что необходимо каждому человеку вне зависимости от интересов, мировоззрения, финансового положения. Стремление к любви и счастью – это универсальный рецепт объединения людей. Ради этого мы и затевали наш сериал. Он о том, что счастье – это не дорогая машина, не шикарный дом, не деньги. Счастье – это любимый человек, который всегда рядом, который понимает тебя, который выслушает и примет со всеми твоими тараканами. Который не станет задавать лишних вопросов, а просто принесет тебе чашку чая.


Главное – это любовь. Это касается и отношений между мужем и женой, и воспитания ребенка, и вообще всего. И нельзя забывать, что воспитание ребенка надо начинать с воспитания родителей. Дети не слышат советы, они смотрят на родителей и копируют. Корректируйте собственное поведение, чтобы они брали положительное. Ребенок в семье – повод для родителей стать лучше.

Что касается нового сезона, то я довольна. И пусть иногда бывало тяжеловато, но, когда я еду на съемки, я не считаю, что еду на работу. Нет, я еду заниматься любимым делом. Единственное, что мне тяжело дается, – это, уходя рано из дома, оставлять спящего ребенка. Но я прекрасно знаю, что, когда я вернусь, Софья меня встретит, мы будем играть и все у нас будет хорошо. Потому что мы друг друга любим! А зрителю не надо думать о наших трудностях. Он должен включить телевизор и наслаждаться».

Добавлено 25.05.2015

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев (0)

Добавить комментарий

Реклама

загрузка...