Категории

Анна Хилькевич рассказала о подготовке к свадьбе

«Как подумаю о свадьбе, у меня голова становится квадратной, – признается Анна Хилькевич. – Где найти время на подготовку? Все, что я пока сделала, – нашла две фотографии свадебного платья в интернете и показала их своему менеджеру. Сначала я думала: раз у меня уже вторая свадьба, нужно выглядеть как-то поприличнее, повзрослее что ли. Предполагала, что платье должно быть узким. А потом поняла: хочу быть веселой! Поэтому у меня опять будет пышное платье. Видели фильм «Безумная свадьба»? Вот платье невесты оттуда – это мое.

 

«Нас с женихом Артуром объединяет многое. В том числе – музыка, диджейство. Для любви это очень важно – общие интересы. Мы смотрим в одном направлении, у нас одинаковые ценности, мы хотим одного и того же. Мы оба достаточно активные по жизни. Но я немного больше. Поэтому если нужно подтолкнуть к чему-то, я подталкиваю, и Артур делает. Мы смотрим одни и те же хорошие фильмы. У нас совпадают вкусы. Мы вместе «страдаем» от нашего магазина брендовой одежды Анны Хилькевич Hilly-shop, потому что это очень сложно. Мы оба им много занимаемся, работаем. Единственное – я боюсь, что у нас будут разные взгляды на воспитание детей. Я недавно столкнулась с парой вопросов... Не знаю, что будет дальше, но пока мы идентичны».

 

«10 марта стартует новый сезон «Универа» на ТНТ. Нужно сказать, что для меня сериал оказался своеобразной проверкой на дружбу. У меня не так много настоящих друзей. Есть любимый, есть компания и одна подруга. Несколько подруг «отпали», потому что не любили «Универ». Я только и слышала: «Сколько можно! Вы все снимаете?» А я думала: «Ну, не любишь сериал, зачем мне говорить об этом? Это моя работа!» А вот Артур очень любит «Универ». Он мой главный зритель, причем достаточно критичный. Все анализирует, как и я. Мы на этом и сошлись – все анализируем. Посмотрели серию – проанализировали».

 

«Я выступала в Перми на открытии одного бара, и меня «кинули» – не заплатили за диджейство. Я попросила помощи у Антона Богданова и DJ Smash (они оба из Перми), потом подключилиcь журналисты, дошли до самого мэра, и мне удалось получить эти деньги! Но даже несмотря на такой печальный опыт, у меня осталось воспоминание о Перми как о необычном городе. Такое же ощущение было в Казани. Это два города с очень мощной энергетикой».

 

«Диджействовать приглашают постоянно. Тьфу-тьфу-тьфу, в этом плане все идет хорошо. Иногда даже приходится отвечать отказом, потому что очень тяжело совмещать диджейство и работу актрисы. Но вот 8 марта играю на вечеринке Comedy Club. Когда-то я писала музыку, потом все забылось, а сейчас я хочу снова это попробовать.

Мой обычный график: с понедельника по пятницу я снимаюсь, в пятницу улетаю в один город, в субботу вылетаю в другой, а в воскресенье возвращаюсь в Москву. Поэтому воскресенье – мой любимый день. Я лежу и смотрю фильмы. А ведь еще нужно успевать ухаживать за собой! Если появляется свободное окошко между съемками, бегу к косметологу, делаю обертывания, занимаюсь волосами, ногтями. Начала заниматься с фитнес-инструктором. Уже привыкла, и если три дня не позанимаюсь, становится сложно. А еще нужно посещать фотосессии. А сейчас еще и придется заняться свадьбой, сменой недвижимости и машины…

Но при всей своей занятости я очень люблю готовить. На кухне я морально отдыхаю. Мое коронное блюдо – греческий пирог с брынзой и мясом».

 

«В «Универе» на ТНТ у нас безумно веселый режиссер, который заставляет почувствовать себя ребенком. Мы всегда хулиганим. На съемки нередко приношу свою одежду и косметику. Кстати, есть и нелюбимая одежда. Не люблю кофту в сеточку-паутинку. Терпеть не могу! А меня постоянно в нее засовывают.

Моя Маша странная. Эмоциональная, импульсивная, притягивает странных кавалеров. Не то что она туповатая или недалекая. Скорее всего, просто поверхностная. И поэтому первый мужчина – Кузя – ей попался поверхностный. А потом она встретила Валентина – очень глубокую личность. Маша и Валя разные, но ведь противоположности притягиваются. Они любят друг друга. Вот смотрю я на наши пары в сериале, сравниваю их и вижу, что у Маши с Валентином такие домашние отношения. Они все время подстраиваются под какие-то обстоятельства, с которыми их сталкивает жизнь. То Машу увольняют, то денег нет… В новом сезоне они столкнутся со сменой ролей: Маша станет добытчиком, а Валя – домохозяйкой. Но с этими обстоятельствами они отлично справятся. Любовь действительно может многое!»

 

Добавлено 08.03.2015

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев (0)

Добавить комментарий

Реклама