загрузка...

Категории

Анна Хилькевич рассказала о своём отношении к ботаникам и косметологам

Очаровательную блондинку Анну Хилькевич поклонники узнали после выхода сериала «Барвиха». Потом режиссёры стали приглашать яркую девушку и в другие проекты:  «Ёлки», «Что творят мужчины», «Остров везения». А 10 марта на канале ТНТ выходит новый сезон сериала «Универ», где Хилькевич играет легкомысленную Машу Белову, которая встречается с ботаником Валей. Ситком идёт четвёртый год, а поклонников у него не убавляется. Накануне премьеры Анна пообщалась с корреспондентами «МОЁ!» и рассказала, как пережила кризис в 2008 году, почему стала диджеем и из-за чего перенесла свадьбу на полгода?

— Как ты реагируешь, если тебя узнают на улице и называют Машей Беловой?

— Попадаются иногда невоспитанные люди, которые начинают дёргать, хватать. Они думают, что я Маша и буду себя вести как она и постоянно улыбаться. Мне тяжело переносить популярность. Я люблю быть в центре внимания, но когда мне этого хочется. А вообще мне больше нравится сидеть тихонько и наблюдать. А сейчас я должна быть постоянно одета, накрашена, потому что всегда меня могут сфотографировать.

— В жизни занудный ботаник мог бы завоевать твоё сердце?

— Терпеть не могу зануд, а вот ботаник мог бы, потому что внутри я сама ботаничка, всегда отличницей была. И мой будущий муж Артур тоже правильный.

— Как идёт подготовка к свадьбе?

— Мы планируем на август, но пока я только в Интернете нашла три картинки со свадебными платьями, которые мне понравились. Это моя вторая свадьба, поэтому я примерно представляю, что будет. Я хочу праздника, но подготовка отнимает очень много времени.

— А правда, что вы перенесли свадьбу с декабря на август, потому что вам плохой сон приснился, как пишут в Интернете?

— Я думаю, что если бы любому человеку приснилась умершая бабушка, которая на сто лет старше и звали её так же, и она сказала бы перенести свадьбу с декабря на август, то любой бы так сделал. А вообще в приметы я не верю, но стараюсь прислушиваться к каким-то знакам судьбы.

— Сейчас очередной кризис, многие актёры жалуются, что приостанавливается работа в кино и театре. А как ты пережила кризис 2008 года?

— Я практически год просидела без работы. Превратилась в безумную, неудавшуюся актрису, репетировала отрывки из каких-то пьес. Но ничего, потом всё наладилось.

— А от чего ты никогда не сможешь отказаться даже в условиях кризиса?

— Я без косметолога не смогу. Внешность — это наш рабочий аппарат, мы должны работать над ним постоянно.

— Анна, ты в каких-то социальных проектах участвуешь?

— Да, собираюсь присоединиться к движению «Стопхам». Я против езды по тротуарам и парковки на них. Сама вожу уже 10 лет и не позволяю себе мешать другим людям.

Добавлено 06.03.2015

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев (0)

Добавить комментарий

Реклама

загрузка...