загрузка...

Категории

Мужской праздник Анна Хилькевич встретила в Сибири

В мужской праздник, День защитника Отечества, наш город посетила очаровательная Анна Хилькевич, актриса сериала «Универ» на ТНТ, исполняющая роль блондинки Маши. Перед тем, как выступить на мероприятии в одном из томских клубов, Анна ответила на вопросы «КП».

-Анна, большой сюрприз для нас, что Вы не только актирса, но и ди-джей. А еще вы занимаетесь дизайном одежды, это правда?

- Актерская деятельность — это мое основное направление, ну а музыка, мода — творческие составляющие.

- То есть, для Вас это релакс?

- Отдыхаю я очень редко, позволяю себе иногда сходить в спа, на массаж, а так все расписано по работе.

 

- Когда замуж выйдете, график придется пересмотреть?

- Не думаю. Вообще мы с моим любимым вместе все планируем, и работу, и хобби, и отдых.

- А как же линия одежды?

- Я пришла к тому, что не хочу быть дизайнером. Но все равно это дело не оставлю. Будем работать с другими дизайнерами, а я постараюсь гарантировать качество и актуальность бренда.

 

- И все же, главный проект, это «Универ» на ТНТ?

- Да. Сериал будет продолжаться. У нас там будут очень интересные серии, в одной из них мы даже все поменяемся ролями. А ухажер Маши Валентин устроится в фаст-фуд. Сама Маша будет работать в редакции.

- Вот интересно, Маша отличается от других блондинок из сериалов?

- Насколько я знаю, все они в какой-то степени меркантильные, гламурные, напыщенные. Маша же не такая, это обычная девочка из обычной семьи. Она очень искренняя, открытая и добрая.

 

- А вы чем-то похожи на свою героиню?

- Да, наверное, добротой и искренностью.

- Кстати, Анна, всегда ли Вы были блондинкой?

- Нет, конечно. Я много экспериментировала, была русой, рыжей, один день даже брюнеткой побыла, но тут же перекрасилась.

- Поскольку Томск студенческий город, а Вы уже эксперт по студентам и универовской жизни, посоветуйте, стоит ли совмещать студентам учебу и работу?

- Я лично всегда так и делала. Если хватает сил и энергии, то, конечно же, надо совмещать. Но все индивидуально. Смотря, какая это работа, стоит ли игра свеч. Если это будут полезно для будущей карьеры, то да.

- А помимо съемок в сериалах, чем бы Вы хотели еще заняться?

- Может быть, организацией мероприятий, праздников. Мне нравятся свадьбы, нравиться дарить людям радость и хорошее настроение.

Добавлено 23.02.2015

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев (0)

Добавить комментарий

Реклама

загрузка...