загрузка...

Категории

Настасья Самбурская занималась любовью с 16летним школьником

Таблоиды рассказали, что со своим юным любовником Самбурская познакомилась в Сети с помощью функции Direct в Instagram. Еще летом девушка обратила внимание на аккаунт – селфи привлекательного блондина, фотографировавшего себя в дорогих машинах и на элитных курортах. В момент их знакомства парень заявил, что ему 19 лет.

Хотя не слишком зрелый возраст и расстроил красавицу-брюнетку, их общение все же продолжилось. Никита, как звали молодого человека, оказался учащимся кадетского корпуса. После переписки, продлившейся несколько дней, актриса пригласила нового знакомого за город, где отдыхала с друзьями.

Однако по дороге обратно в Москву произошел неприятный инцидент. Автомобиль Настасьи с ехавшей в нем «сладкой парочкой», был задержан сотрудниками ДПС, которые зафиксировали факт вождения в нетрезвом виде. Из-за начавшихся разбирательств актриса и узнала, что ее избраннику всего 16 лет.

К тому моменту, как пишут акулы пера, звезду «Универа» с Никитой связывали уже отнюдь не приятельские отношения. В распоряжении представителей СМИ оказалась частная переписка, которую, как все считают, им продал сам юноша. Из нее недвусмысленно следует, что актриса и несовершеннолетний кадет вместе делили постель.

Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/health/sex/41756-zvezdu-seriala-univer-ulichili-v-svyazi-so-shkolnikom.html#ixzz3nEtV92gn

Добавлено 30.09.2015

загрузка...

Комментарии

  • Комментариев (0)

Добавить комментарий

Реклама

загрузка...